Anotou a placa? FlaBasquete atropela o Caxias do Sul pelo NBB

Orgulho da Nação sobrou em quadra

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta terça-feira (23), o Flamengo atropelou o Caxias do Sul por 105 a 62, no Maracanãzinho, em partida válida pelo NBB. Com uma grande atuação coletiva, o Orgulho da Nação sobrou em quadra e conquistou mais um resultado positivo na competição.

No primeiro quarto, o Flamengo começou avassalador, sem dar chances para o adversário. Com um ótimo aproveitamento nos arremessos, o Orgulho da Nação sobrou em quadra e fechou o período vencendo por 30 a 19.

No segundo quarto, o Orgulho da Nação seguiu melhor em quadra, buscando a todo tempo o ataque. O Caxias esbarrou em uma defesa muito sólida, e viu o Flamengo aumentar a sua vantagem para fechar o período vencendo por 64 a 31.

No terceiro quarto, o Flamengo seguiu muito melhor que o Caxias em quadra. Com arremessos precisos, o Orgulho da Nação seguiu aumentando ainda mais a vantagem no placar e fechou o período vencendo por 86 a 42.

No último quarto, o Flamengo seguiu dominante e ditando o ritmo da partida. O Caxias era presa fácil e pouco pode fazer, o atropelo foi consolidado e o Orgulho da Nação fechou a partida vencendo por 105 a 62.

Com o resultado, o Flamengo segue nas primeiras posições da tabela. O Orgulho da Nação volta as quadras na próxima quinta-feira (25), contra o União Corinthians, às 20h, no Maracanãzinho, em partida válida pelo NBB.