Alvo do Flamengo, Luiz Henrique foi titular na derrota do Bétis para o Barcelona

Atacante deu assistência para o segundo gol de Isco

Alvo do Flamengo, o atacante Luiz Henrique foi titular do Real Bétis na partida deste domingo. Contra o Barcelona, o jogador teve boa atuação, deu uma assistência, mas não evitou a derrota da sua equipe por 4 a 2.

O Barcelona esteve melhor na primeira etapa e conseguiu abrir o placar com Ferran Torres aos 21 minutos de jogo. O Bétis tinha dificuldade para criar situações e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

A segunda etapa, no entanto, foi muito movimentada e diferente da primeira. Logo aos três minutos do segundo tempo, Ferran fez o segundo gol e dificultou a partida para o Bétis. No entanto, Luiz Henrique começou a entrar no jogo e, junto com Isco colocaram o time de volta no jogo. Isco fez o primeiro e, depois, Luiz Henrique serviu Isco, que empatou o jogo.

O Barça, no entanto, seguiu lutando e conseguiu vencer o duelo com dois gols nos acréscimos. Primeiro, com Ferran Torres de novo, depois com João Felix.

Próximo compromisso

O Real Bétis, agora, volta a campo no próximo sábado, quando visita o Mallorca em mais uma rodada do Campeonato Espanhol.