Boa atuação de De La Cruz na estreia leva torcedores à loucura na web; veja

Uruguaio entrou na segunda etapa e agradou bastante

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/CRF)

Neste domingo (21), o Flamengo venceu o Philadelphia Union por 2 a 0, no Al Lang Stadium, em amistoso de pré-temporada, nos Estados Unidos. Com gols de Pedro e Cebolinha, o Mais Querido consegue mais um triunfo na temporada.

Com uma grande atuação coletiva, o Flamengo comandou as ações da partida, e aproveitou a primeira etapa para marcar os seus gols e definir o confronto diante de um bom adversário.

Tite aproveitou a segunda etapa para colocar um novo time em campo, time esse com nomes como Fabrício Bruno, Ayrton Lucas, Pulgar, Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol e o estreante De La Cruz.

Em poucos minutos em campo, De La Cruz teve um ótimo desempenho. O meia se mostrou muito participativo, dando muito ritmo ao time. Nico teve duas chances de balançar as redes, mas parou no goleiro.

A ótima atuação do novo jogador do Flamengo, levou a torcida à loucura nas redes sociais. Deixando a Nação bem empolgada para a sequência de De La Cruz, com o Manto Sagrado.