Acabou! Sequência de vitórias do Al-Hilal chega ao fim

Equipe de Jorge Jesus perdeu para o Al-Ain na semifinal da Liga dos Campeões da AFC

(Foto: Divulgação/Al-Hilal)

A sequência impressionante de vitórias do Al-Hilal chegou ao fim nesta quarta-feira. A equipe comandada pelo técnico Jorge Jesus perdeu para o Al-Ain por 4 a 2, na partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões da AFC. Agora, o clube terá que tentar reverter o placar dentro de casa no jogo de volta.

O revés teve a incrível estatística de três pênaltis marcados contra o Al-Hilal, dois na primeira etapa e um na segunda. Determinada situação expôs a equipe de Jorge Jesus a grande adversidade no confronto, que chegou a ficar 3 a 0 para a equipe mandante. Contudo a vantagem diminuiu ao longo do segundo tempo.

Assim, Jorge Jesus deu adeus a incrível marca de 34 vitórias seguidas na temporada. O retrospecto fez a equipe do Al-Hilal entrar na história do futebol com a maior sequência de triunfos de todos os tempos.