Após derrota do Flamengo, PVC diz que ‘Galo é cada vez mais o maior candidato a ser campeão brasileiro’

Clube mineiro abriu 11 pontos de vantagem para o Rubro-Negro

Após derrota do Flamengo, PVC diz que 'Galo é cada vez mais o maior candidato a ser campeão brasileiro'

Em péssimo jogo do Flamengo no Maracanã, o Rubro-Negro perdeu para o Grêmio por 1 a 0 e se complicou na briga pelo título brasileiro. Após o duelo, em seu blog no ‘GE’, o comentarista PVC analisou a partida e afirmou que após o tropeço do Fla, o líder Atlético-MG se torna cada vez mais o maior candidato a levantar o troféu.

”A diferença por pontos perdidos passa a ser de cinco pontos do Atlético para o Flamengo. O Galo está muito forte e é cada vez mais o maior candidato a ser campeão brasileiro. Mas falta um turno para entender exatamente o que acontecerá”.

”A atuação do Grêmio foi impecável, do ponto de vista defensivo. É claro que o time de Felipão precisará evoluir no aspecto ofensivo e marcou dezessete gols em dezessete partidas. Marcar cedo, antes do final do primeiro tempo, era parte da estratégia, porque se sabe que o rubro-negro marca 68% de seus gols na segunda etapa. Antes e depois do gol, o Grêmio se fechou, com Thiago Santos como primeiro volante, Villasanti e Lucas Silva marcando os meias Andreas Pereira, Vitinho e Éverton Ribeiro. Marcação por encaixa, individual dentro da zona de atuação”, finalizou PVC.

Mas, agora, o Mais Querido vira a chavinha para a Libertadores. Isso porque, na próxima quarta-feira, a equipe enfrenta o Barcelona-EQU, no Maracanã, no jogo de ida da semifinal da competição. Esta partida terá a presença da Nação Rubro-Negra e pode marcar a estreia do zagueiro David Luiz.