Com polêmica, Fluminense avança e se torna possível adversário do Flamengo na Libertadores

Mais Querido encara o Olimpia na próxima quinta-feira (10)

(Foto: Reprodução)

Nesta terça-feira (8), o Fluminense venceu o Argentinos Jrs por 2 a 0, no Maracanã, em partida de volta das oitavas de final da Libertadores. Com resultado, o tricolor se classificou e pode ser o adversário do Flamengo nas quartas de final.

Na primeira etapa, as equipes fizeram um confronto disputado, porém com poucas chances reais de gols. Os argentinos conseguiram cozinhar o tricolor e chegar ao intervalo com o empate no placar.

Na segunda etapa, as jogadas fluíram mais. A arbitragem teve a sua participação de maneira negativa, o volante do Fluminense, André cometeu um pênalti claro que sequer foi revisado pelo VAR. Nos minutos finais, o tricolor marcou dois gols e se classificou.

O Flamengo encara o Olimpia na próxima quinta-feira (10), em Assunção, no Paraguai. Com o rubro-negro confirmando a sua classificação, estará definido o maior Fla-Flu da história.