Muito criticado, Marinho marca gol e garante classificação do Fortaleza na Sul-Americana

Ex-jogador do Flamengo estava sendo muito criticado

(Foto: Reprodução)

Nesta terça-feira (8), Fortaleza e Libertad empataram por 1 a 1, na Arena Castelão, em partida de volta das oitavas de final da Sul-Americana. Como havia vencido fora de casa, o time brasileiro conseguiu a classificação.

Na primeira etapa, os visitantes estiveram melhor e aproveitaram a chance para abrir o placar na Arena Castelão. Os donos da casa criaram chances, mas não conseguiram converter o domínio em gols.

Na segunda etapa, o Fortaleza seguiu em cima, criando as chances, mas não conseguindo chegar ao gol. Nos acréscimos o time brasileiro conseguiu marcar o gol de empate com o questionado atacante, Marinho.

O ex-atleta do Flamengo, acertou uma bonita cobrança de falta no fundo das redes, para carimbar a classificação da equipe para a fase seguinte da Sul-Americana.