Wesley completa 100 jogos pelo Flamengo

Lateral quase deixou o clube na última janela

(Foto: Reprodução)

O Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, na última quinta-feira (17), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico marcou a primeira derrota de Filipe Luís no comando do rubro-negro.

Após a paralisação para a Data FIFA e alguns dias para treinar, o rubro-negro apresentou alguns sintomas que já foram vistos na temporada, baixa efetividade ofensiva e muitos espaços para o adversário.

Mesmo sendo amplamente superior durante o primeiro tempo, o rubro-negro acabou fazendo uma segunda etapa completamente diferente, vendo o Fluminense aproveitar suas chances e vencer.

O lateral Wesley completou seu jogo de número 100 com o Manto Sagrado, o jogador que quase deixou o clube na última janela de transferências, foi titular, mas não conseguiu contribuir para que o resultado fosse diferente.