Werton entra bem e sofre pênalti na vitória do Brasil sub-20 por 1 a 0 em cima do Canaã

Cria do Ninho entrou no intervalo; Matheus França começou como titular mas foi expulso na primeira etapa

Na última quarta-feira (23), com boa participação de Werton, Cria do Flamengo, a Seleção Brasileira sub-20 venceu o Canaã Esporte Clube por 1 a 0 no CT Praia do Forte, há 50 minutos de Salvador, na Bahia. Na primeira partida sob o comando do técnico Ramon Menezes, o Brasil sub-20 venceu com gol de pênalti o primeiro dos três amistosos preparatórios da equipe em Salvador para a disputa disputa do Torneio Sul-Americano Conmebol, previsto para o início de 2023.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Werton entrou no intervalo e com boa atuação, sofreu o pênalti convertido por Marcos Leonardo, que sacramentou a vitória da Seleção Brasileira. Além do atacante, Matheus França, também Cria do Ninho, entrou em campo. Matheus começou a partida como titular mas acabou sendo expulso no primeiro tempo. O goleiro Kauã não participou do jogo-treino.