Volta, Mister! Al-Hilal empata de novo e Jorge Jesus é vaiado pela torcida

Treinador está pressionado no cargo

Al-Hilal de Jorge Jesus vence mais uma e iguala recorde mundial

O Al Hilal, de Jorge Jesus e Neymar, voltou a campo na tarde desta quinta-feira em partida do Campeonato Saudita. Contra o Damac, fora de casa, os comandados de JJ tiveram mais uma atuação ruim e ficaram no empate com o adversário por 1 a 1. Com o resultado, o clube árabe chegou a 17 pontos na tabela e corre o risco de perder a liderança nesta rodada. O gol do Al Hlal foi marcado por Malcolm.

O empate, pelas circunstâncias do duelo, acabou sendo bom para o Al Hilal. Apesar de ter aberto o placar logo aos 9 minutos, com Malcolm, a equipe comandada por Jorge Jesus não teve boa atuação. Depois do gol, os visitantes tentaram controlar a partida para buscar o segundo gol. No entanto, o modesto time da casa jogava com mais intensidade e, aos 23 minutos da segunda etapa, chegou ao gol de empate. O Damac, após isso, ainda teve outras chances de gol para virar o duelo, mas parou no bom goleiro Bono.

Vaias para Jorge Jesus e próximo compromisso

Ao final do jogo, o técnico Jorge Jesus, que não vive boa fase no Al Hilal, acabou sendo vaiado pela torcida. Vale destacar que, na última quarta-feira, uma TV Italiana revelou que os dirigentes do clube estariam insatisfeitos com o desempenho da equipe. O Al Hilal, agora, volta a campo na próxima segunda-feira, quando enfrenta o Al Jabalain pela segunda rodada da Copa do Rei Saudita.