Vinicius Junior marca e Real Madrid vira para cima do Almeria no Campeonato Espanhol

Merengues derrotaram o adversário por 3 a 2 neste domingo

O Real Madrid, de Vinicius Junior, voltou a campo neste domingo pelo Campeonato Espanhol. No Santiago Bernabéu, contra o Almeria, os Merengues saíram perdendo de 2 a 0, mas cresceram no segundo tempo e viraram o jogo. Garoto do Ninho, Vini Jr marcou um dos gols do Real e desequilibrou mais uma vez. Os outros gols do Madrid foram marcados por Bellingham e Carvajal.

O Real Madrid iniciou o jogo com pouca intensidade e pagou caro na primeira etapa. Logo no primeiro minuto, Ramazani abriu o placar para os visitantes. O Madrid, ao longo do primeiro tempo, teve dificuldades e acabou tendo situação piorada aos 43 minutos. Edgar González fez o segundo do Almeria e complicou para o Real.

No entanto, na segunda etapa, o Real Madrid voltou melhor e, logo aos 12 minutos, Bellingham diminuiu o jogo em pênalti cobrado. Dez minutos depois, Vini Jr recebeu cruzamento e, de ombro, mandou para o fundo do gol com estilo. E, depois de muita pressão, aos 99 minutos, Carvajal aproveitou passe de cabeça de Bellingham e virou o jogo.

Próximo compromisso

O Real Madrid, agora, volta a campo no próximo sábado (27), às 12h15, quando visita o Las Palmas pelo Campeonato Espanhol.