Vinicius Junior faz gol de cabeça na estreia do Real Madrid no Campeonato Espanhol

Real Madrid goleou o Alavés por 4x1 fora de casa

Pique elogia Vinicius Jr: 'Um dos melhores do mundo'

Real Madrid estreou com o pé direito no Campeonato Espanhol e goleou, fora de casa, o Alavés por 4×1 na estreia da competição. Vinicius Junior entrou no decorrer do segundo tempo e teve mais uma ótima atuação. O atacante marcou o quarto gol do Real na partida.

Todos os gols do jogo aconteceram no segundo tempo. Benzema fez dois, Nacho Fernández fez um e Vinicius Junior, de cabeça, estufou as redes nos acréscimos. O atacante entrou muito bem pelo lado esquerdo e criou boas oportunidades de gol para o Real Madrid. Flamengo tenta a contratação do zagueiro Rodrigo Ely.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Vinicius Junior atualmente está com 21 anos e vem sendo bem aproveitado no Real Madrid. O atacante jogou a Copa América pela Seleção Brasileira e foi acionado em algumas partidas, inclusive na final da competição contra a Argentina. Revelado pelo Flamengo, Vinicius Junior tem sido motivo de muito orgulho para a Nação-Rubro-Negra e também para todo o Brasil.