Vinicius Júnior faz dois e Real Madrid vence o Osasuna pelo Campeonato Espanhol

Merengues venceram o adversário por 4 a 2

O Real Madrid, de Vinicius Júnior, voltou a campo neste sábado em mais uma rodada do Campeonato Espanhol. Contra o Osasuna, fora de casa, os Merengues tiveram grande atuação e contaram com mais um show de Vini para vencer o adversário por 4 a 2. Os gols do Real foram marcados por Vinicius, duas vezes, Carvajal e Brahim.

O jogo

O Real Madrid começou o jogo muito bem e, logo aos 4 minutos, Vinicius Júnior marcou o primeiro após bobeada da defesa adversária. O Osasuna, no entanto, respondeu rápido e, aos 7 minutos, Budimir empatou a partida. O Real, por sua vez, manteve a calma e, aos 18 minutos voltou à frente do placar com gol de Carvajal.

No segundo tempo, o Real Madrid voltou no intuito de matar a partida. Depois de algumas chances, os Merengues conseguiram o terceiro gol com Brahim aos 16 minutos. Três minutos depois, Vini apareceu novamente e, com categoria, marcou o quarto gol do Real. O Osasuna ainda fez o segundo gol no final da partida, mas não foi o suficiente para reagir.

Próximo compromisso

O Real Madrid, agora, volta a campo no próximo dia 31/03, quando enfrenta o Bilbao pelo Campeonato Espanhol.