Viña marca na estreia do Uruguai com vitória contra o Panamá pela Copa América

O entrosamento do Flamengo foi levado para seleção uruguaia. Na noite de domingo, nos Estados Unidos, pela Copa América, o Uruguai venceu por 3 a 1 contra o Panamá. Um dos gols foi marcado por Viña, lateral esquerdo do Mengão. O técnico argentino, Marcelo Bielsa, que comanda o Uruguai, começou o jogo com Arrascaeta e Viña como titulares. De La Cruz e Varela no banco. Os gols uruguais foram marcados por Maxi Araújo, Darwin Nuñez e Viña com Amir Murillo descontando.

No primeiro tempo, Arrascaeta comandou o time Celeste. Por diversas vezes, ele deixou os caras na cara do gol, principalmente, Darwin Núñez, que desperdições muitas oportunidades. O craque do Mengão ainda teve uma linda cabeçada defendida pelo goleiro do Panamá.

De La Cruz entrou aos 13 do segundo tempo no lugar de Arrascaeta e foi fundamental. Dos pés dele saíram dois gols do Uruguai. O terceiro foi em cobrança de falta na cabeça de Vinã. Ainda deu tempo do Panamá marcou seu gol e fim de jogo.