Vergonha! Mesmo com semana livre, Flamengo tem péssima atuação e fica no empate com o Internacional

Rubro-Negro ficou no 0 a 0 com o clube gaúcho

O Flamengo enfrentou o Internacional neste sábado em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o Rubro-Negro teve péssima atuação e ficou no empate em 0 a 0 com o clube gaúcho. Com o resultado, o Mais Querido chegou a 36 pontos na tabela e desperdiçou chance de se aproximar do Botafogo.

O jogo

O Flamengo começou o primeiro tempo cometendo alguns erros, mas logo depois controlou a posse de bola e tentou criar espaços na defesa do Internacional. Apesar de ter o domínio, o Mais Querido não conseguia criar chances de gol. Até que aos 24 minutos, Pulgar achou belo passe para Luiz Araújo, que finalizou em cima do goleiro. O jogo seguia morno depois disso e, apenas no final do primeiro tempo voltou a assustar. Thiago Maia roubou bola nio meio-campo e serviu Gabigol, que chutou para fora. Vale destacar que na primeira etapa o Mengão teve duas baixas: Arrascaeta e Luiz Araújo, que saíram lesionados.

Na segunda etapa, mesmo com a pausa do intervalo, o Flamengo voltou do mesmo jeito que encerrou a primeira. O time comandado por Sampaoli tinha dificuldades de criar jogadas e não assustava a meta do clube gaúcho. O treinador argentino, portanto, fez mudanças na equipe, colocando Pedro e Cebolinha nos lugares de Gabigol e Bruno Henrique. Mesmo com as substituições, o Mais Querido seguiu sem criar. Apenas aos 48 minutos, o Flamengo foi assustar o Inter. Wesley aproveitou sobra no cruzamento e finalizou na trave. A partir daí, o Fla não conseguiu mais criar e a partida terminou 0 a 0.

Próximo compromisso

O Flamengo, agora, volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Botafogo no estádio Nilton Santos.