Vergonha! Fora Sampaoli! Flamengo faz vexame e está eliminado da Libertadores

Mengão perdeu para o Olimpia por 3 a 1 no Defensores Del Chaco

O Flamengo enfrentou o Olimpia nesta quinta-feira pelo jogo de volta das oitavas de final da LIbertadores. No Defensores Del Chaco, o Rubro-Negro teve péssima atuação e foi derrotado para o adversário por 3 a 1. Bruno Henrique marcou o gol do Fla, enquanto Torres, Ortiz e Bruera fizeram para o Olimpia. Com o resultado, o Mais Querido foi eliminado na Libertadores 2023.

No primeiro tempo, o jogo começou muito movimentado com o Mengão em cima do time paraguaio. Logo aos 7 minutos, o atacante Bruno Henrique completou cruzamento de Arrascaeta e finalizou com muita categoria de bico. O Olimpia, no entanto, respondeu rapidamente e empatou a partida com gol de cabeça de Iván Torres. Depois do gol do clube paraguaio, o jogo ficou mais truncado. Até que aos 31 minutos, Gabigol balançou as redes, mas Bruno Henrique estava impedido na origem do lance. A partida foi para o intervalo empatada em 1 a 1.

No segundo tempo, depois de um início sem chance de gols para ambos os lados, o Olimpia apostou em jogadores altos para virar o jogo. Aos 24 minutos, a tática do clube paraguaio deu certo e em cobrança de escanteio, Ortiz cabeceou para o fundo do gol. Onze minutos depois, em outro escanteio, Facundo Buera completou outra cobrança de escanteio para fazer o terceiro gol. Na reta final, o Mengão tentou igualar o jogo e chegou a balançar as redes, mas o gol de Victor Hugo foi anulado por impedimento de Gabigol.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro.