Veja o gol da vitória do Flamengo em cima do Cruzeiro, pelo Brasileirão sub-17

Matheus França, de cabeça, fez o 1 a 0 do Mais Querido, que manteve o Mengão na liderança

(Foto: Reprodução/Twitter/Flamengo)

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta terça-feira (29/06), fora de casa, pela penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro sub-17. O gol da vitória foi marcado aos 39 do segundo tempo, por Matheus França, de cabeça, após cobrança de escanteio de Petterson.

A partida foi muito agitada. O Flamengo deu duas bolas na trave, Dyogo fez grandes defesas e o Cruzeiro perdeu um pênalti, dois minutos depois do Mais Querido abrir o placar. Com a vitória, o Mengão permaneceu na primeira colocação do grupo A, com 21 pontos, sendo 7 vitórias em 8 jogos.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Bahia, que está em 5º no Grupo A do Campeonato Brasileiro sub-17. As duas equipes vão a campo no sábado (03/07), às 15h, na Gávea. O Mais Querido precisa de uma vitória para garantir a primeira colocação, sem depender de outros resultados.