Varela entra durante o jogo e Uruguai vence Cuba em amistoso pela Data FIFA

Lateral rubro-negro começou como opção no banco de reservas

(Foto: Reprodução/Twitter/Uruguay)

Nesta terça-feira (20), o Uruguai venceu Cuba por 2 a 0, no Estádio Centenário, em amistoso válido pelo último compromisso desta Data FIFA. Na sua segunda partida à frente da Azul Celeste, Marcelo Bielsa conseguiu mais um resultado positivo.

Em uma partida onde foi mais dominante, a Seleção do Uruguai conseguiu impor o seu jogo, sendo superior aos adversários. Na primeira etapa acabou marcando o seu gol com Facundo Torres, em cobrança de pênalti.

Lateral do Flamengo, Varela começou no banco e no fim da primeira etapa entrou em campo para substituir Maurício Lemos, que sentiu e deixou o confronto. O jogador do Mais Querido foi bem participativo na segunda etapa com investidas para o ataque.

Na reta final da etapa complementar, o Uruguai chegou ao segundo gol com Maximiliano Araújo, que aproveitou rebote do chute de Piquerez que bateu na trave para complementar para o fundo das redes e dar números finais à partida.