‘Vamos continuar trabalhando para corrigir os erros que estamos cometendo’, diz Rodrigo Caio

Mais Querido foi derrotado em casa pelo Fortaleza

Rodrigo-Caio
(Foto: Gilvan de Souza)

Neste domingo, o Flamengo foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma atuação muito ruim, o Mais Querido não conseguiu um resultado positivo.

Mais uma vez com uma atuação abaixo do que pode, o Flamengo acabou não tendo um bom desempenho dentro de campo. A estratégia pensada por Paulo Sousa não deu certo, e na primeira etapa foi dominado pelo adversário.

Após a partida, Rodrigo Caio falou sobre a derrota. O zagueiro destacou que a equipe do Fortaleza se fez valer muito da sua parte física para vencer a partida, o jogador ainda garantiu que o elenco precisa trabalhar e corrigir os erros que vem cometendo.

“Difícil, sabíamos da dificuldade do jogo. A colocação do Fortaleza não condiz com a qualidade deles, uma equipe muito física que nos deu dificuldade desde o início. Acho que no segundo tempo fomos melhores que eles, mas na jogada que eles queriam que era o contra-ataque, infelizmente não fomos capazes de parar e tomamos o gol que dificulta muito para a gente que vinha em uma sequência muito boa, era o momento de colarmos lá em cima, mas temos que seguir. Sabemos da dificuldade do Brasileiro, vamos continuar trabalhando e corrigir os erros para que na quarta-feira, a gente consiga uma vitória fora de casa”, disse Rodrigo Caio.