‘Um gol para cada rebaixamento’, jornal irozina goleada do Flamengo em cima do Vasco

Após goleada em clássico, jornal conhecido pela irreverência não perdoou

(Reprodução: Flamengo)

Na noite dessa segunda-feira o Flamengo aplicou uma sonora goleada no rival Vasco. Em um primeiro tempo acachapante da equipe rubro-negra, o Mengão foi para o intervalo vencendo o cruzmaltino por 4×0, que poderiam ser mais. Depois dessa goleada histórica em um clássico, o jornal ‘MeiaHora’ fez uma provocação ao Vasco na sua capa dessa terça-feira.

O segundo tempo do jogo foi bem diferente do primeiro. Com o Flamengo já basicamente com o resultado garantido, o Mais Querido tirou o pé do acelerador, claramente se poupando para as importantes partidas que estão pra vir, como o jogo pela Libertadores na próxima quinta-feira (08) contra o Racing.

Vindo em boa fase, o Flamengo de Jorge Sampaoli não sabe o que é perder há 8 jogos, na sequência são 5 vitórias e 3 empates, e marcando 14 gols nos adversários enquanto sofreu apenas 5.