‘Trabalho do Sampaoli no Flamengo é desconectado’, diz comentarista

Mais Querido teve mais uma atuação pífia

(Foto: Divulgação/Flamengo)

Neste domingo (17), o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0, no Maracanã, em partida de ida da decisão da Copa do Brasil. Com o resultado, o Mais Querido vai em desvantagem para o duelo final, no Morumbi.

Com mais uma atuação pífia no comando de Sampaoli, o Flamengo foi completamente dominado na etapa inicial, vendo o adversário gostar do jogo e chegar ao seu gol. Na segunda etapa, mais por conta do empurrão da torcida, o Mais Querido até criou, mas não balançou as redes.

Após a partida, Ana Thaís Mattos falou sobre o trabalho de Sampaoli. A comentarista afirmou que não há conexão entre o trabalho do comandante no Flamengo, o que acaba refletindo no desempenho do time.

“Trabalho não deixa saudade. O trabalho dele é frustrante. Não tem nada no trabalho dele. É desconectado. A maior imagem é ele indo embora antes do jogo acabar. Venceu o melhor e com assinatura do Dorival”, comentou Ana Thais, no Sportv.