Suspensos! Ayrton Lucas e Fabrício Bruno serão desfalques no Fla-Flu

Dupla vive bom momento com o Manto Sagrado

(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

No último sábado (8), Flamengo e Palmeiras empataram por 1 a 1, no Allianz Parque, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo bem disputado, as equipes fizeram uma boa apresentação.

Com a escalação diferente escolhida por Sampaoli, o Flamengo não conseguiu fazer um bom primeiro tempo e viu o adversário controlar as ações. Na segunda etapa, com as alterações, o Mais Querido foi superior e teve chances de virar a partida.

Para a próxima rodada, Sampaoli terá alguns problemas. Ayrton Lucas e Fabrício Bruno que estavam pendurados, levaram o terceiro amarelo cada e serão desfalques para o clássico contra o Fluminense.

Ayrton Lucas e Fabrício Bruno além de serem titulares incontestáveis, são os dois jogadores que mais foram utilizados desde a chegada de Sampaoli ao clube. O zagueiro tem 22 jogos, enquanto o lateral-esquerdo soma 21 jogos com o treinador argentino.