‘Substituições de Vítor Pereira tem desfigurado o Flamengo’, afirma jornalista

Rubro-negro foi derrotado pelo Fluminense nesta quarta

Rizek questiona permanência de Maycon no Corinthians: ‘Quem diz não ao Flamengo?’

O Flamengo perdeu para o Fluminense por 2 a 1, de virada, no Maracanã, nesta quarta-feira (9). A derrota culminou na perda do título da Taça Guanabara para o Mais Querido, que após liderar boa parte da competição, terminou o torneio na segunda colocação.

Nesta quinta-feira, o apresentador André Rizek, do programa Seleção SporTV, detonou o técnico Vítor Pereira, pelas substituições que o treinador vem fazendo durante os jogos do rubro-negro. Segundo ele, o Orgulho da Nação jogou bem durante os 30 minutos iniciais do clássico, e que após o intervalo, o desempenho caiu drasticamente, com as substituições feitas pelo VP.

“As substituições feitas pelo Vítor Pereira acabaram com a equipe no segundo tempo. O Flamengo era melhor na partida durante o primeiro tempo, principalmente nos primeiros 30 minutos. E com as mexidas, a equipe ficou desfigurada no segundo tempo”, declarou o apresentador André Rizek.