Sub-15 ganha mais uma na Taça Guanabara e segue invicto

Garotos do Ninho são líderes isolados da competição

Flamengo e Bangu se enfrentaram pela 5ª rodada da Taça Guanabara Sub-15, no CEFAN. O Mais Querido ganhou por 1 a 0, com gol de Lorran. O Mengão é líder e tem o melhor ataque. Na sequência da competição, o Fla terá três clássicos seguidos: Botafogo, Vasco e Fluminense. São 5 jogos, 5 vitórias, 16 gols pró e 2 gols contra.

Os Garotos do Ninho tiveram uma atuação bem segura no primeiro tempo. A equipe rubro-negra pressionou ao time do Bangu e criou boas jogadas. Aos 29, saída errada do Bangu e Lorran abriu o placar. O goleiro adversário fez boas defesas e o Mengão foi pro intervalo de jogo com a vantagem no placar.

O segundo tempo foi um pouco mais truncado. O Flamengo teve três boas chances, mas não aproveitou para ampliar o placar. Khauan deu um belo passe para o Bill, que finalizou, mas o goleiro fez a defesa. Depois, um belo cruzamento da direita para Bill que finalizou bem perto do gol. Luís Guilherme deu um lindo chute de fora da área, mas o goleiro adversário mandou para escanteio. O Bangu não levou muito perigo ao gol rubro-negro. Os Garotos do Ninho tiveram boas chances e ganharam mais uma partida.