Sub-15: Confira os bastidores do título dos Garotos do Ninho na Copa Rio

Flamengo venceu o Fluminense na Gávea por 6x5 na disputa de pênaltis

Reprodução / FLA TV

O Flamengo conquistou, no último domingo, o título da Copa Rio Sub-15. Os Garotos do Ninho receberam o Fluminense na Gávea e o Mais Querido conseguiu empatar a partida nos minutos finais, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o Rubro-Negro derrotou o tricolor por 6×5 e conseguiu uma conquista histórica para os meninos do Mengão. Confira a análise detalhada da partida.

Siga o Diário do Fla no Twitter

A ‘FLA TV’ postou, nesta segunda-feira, os bastidores do título do Flamengo. No vídeo, é possível ver a motivação dos Garotos do Ninho antes de entrarem em campo, imagens da partida e a comemoração dos jogadores após a conquista. O gol no último minuto, a partida contra um rival e o equilíbrio na disputa das penalidades sem dúvidas trouxeram uma gosto ainda mais especial para esse título.