Show na base! Sub-17 do Flamengo goleia o Palmeiras na semifinal da Copa do Brasil

Rubro-Negro constrói grande vantagem dentro de casa

Em confronto pela semifinal da Copa do Brasil sub-17, o Flamengo abriu grande vantagem em cima do Palmeiras após vencer de 7 a 3, na Gávea. Com gols de Matheus Gonçalves, Matheus França (4), Darlan, Vitor Hugo os Garotos do Ninho viajam para São Paulo para garantir a classificação. Com a excelente vitória nesta terça-feira (5) o Rubro-Negro pode perder por até 4 gols de diferença.

Siga Diário do Fla no Twitter

O jogo

O Flamengo começou a todo vapor e abriu o placar da partida logo aos 8 minutos, com Matheus Gonçalves. O atacante aproveitou pelo passe do companheiro Petterson para abrir o placar para o Rubro-Negro. Apesar da vantagem no placar, os Garotos do Ninho não pararam de pressionar a equipe adversária.

Siga Diário do Fla no Instagram

Dentro dessa perspectiva, o Rubro-Negro deu um ‘baile’ no primeiro tempo e saiu para o intervalo com o placar de 4 a 0. Darlan, aos 17 minutos, Matheus França, aos 20 minutos e Vitor Hugo, no final da primeira etapa, ampliaram a vantagem.

O segundo tempo começou com o princípio de um início de recuperação alviverde, pois Daniel descontou para o Palmeiras aos 5 minutos. Entretanto, o Flamengo voltou a dominar a partida logo em seguida.

Posteriormente, Matheus França voltou a marcar para a equipe Rubro-Negra. Logo em seguida, Uendel ainda chegou a diminuir novamente para o Palmeiras, aos 30 minutos da segunda etapa. Por fim, Matheus França voltou a marcar, dessa vez um golaço, para concluir a goleada. No final da partida Luis Guilherme ainda diminuiu para o Palmeiras, de pênalti.

Curta Diário do Fla no Facebook

Os Garotos do Ninho são os atuais campeões Brasileiros do sub-17, e agora, buscam o título da Copa do Brasil. A vantagem construída na Gávea põe o Fla com um pé na final da competição.