Show em quadra! Flamengo não toma conhecimento do União Corinthians e aplica chocolate no Maracanãzinho

Rubro-Negro tem bombardeio de bolas de três e vence adversário por 117 a 55

O Flamengo não tomou conhecimento do União Corinthians e deu um show no Maracanãzinho para confirmar mais uma vitória no NBB. Nesse sentindo, o Orgulho da Nação aplicou um chocolate na tarde desta quinta-feira (24) e venceu o adversário por 117 a 55. Com o resultado, o Mais Querido assume a quarta colocação na competição nacional.

O Mengão dominou a partida desde o primeiro quarto e não deu chances para o União Corinthians jogar. Dessa forma, com grande partida principalmente no quesito armação, Yago e Franco Balbi deram um show e orquestraram o ataque Rubro-Negro. Sendo assim, o Flamengo saiu no primeiro tempo com na vantagem de 48 a 34.

Outro destaque do primeiro tempo do Orgulho da Nação, foi o pivô Olivinha que quase completou o inevitável duplo duplo ainda na primeira etapa. Contudo, o show do pivô e da equipe do Mengão continuou na segunda etapa.

Se no primeiro tempo o Flamengo administrou e controlou o adversário, no segundo tempo o Mais Querido não tomou conhecimento. Com parciais de 29 a 16, no terceiro quarto, e os incríveis, 40 a 5, no quarto período, o Rubro-Negro confirmou com sobra mais uma vitória no NBB. Assim, o Orgulho da Nação alcançou a quarta vitória seguida no torneio nacional.

Por fim, o Flamengo se encontra na quarta colocação na tabela de classificação do NBB. O Rubro-Negro tem dois jogos a menos que os demais concorrentes e está atualmente atrás por apenas seis pontos do líder Franca. Além do clube paulista, Minas e São Paulo também se encontram na frente do Mengão.