Show dos ‘Cria’! Sub-16 goleia Goytacaz por 4 a 1 e está nas semifinais da Copa Olaria

Garotos do Ninho mostram força na metade do segundo tempo e vencem mais uma na competição

Flamengo

Mais uma vitória dos Garotos do Ninho Sub-16. Na manhã desta terça-feira (7), o Flamengo venceu o Goytacaz, por 4 a 1, na Rua Bariri, pela Copa Olaria Renovado. Os gols rubro-negros na partida foram marcados por: Hidaka, Gabriel Matthew, Giovanni e Sergio Luis. Com a terceira vitória seguida, o Flamengo alcançou os 9 pontos e garantiu vaga antecipada na semifinal do torneio, além de permanecer na liderança do grupo A.

O jogo
A partida começou movimentada com duas chances para cada lado, e atuação segura do goleiro rubro-negro Gustavo Ribas.

Após os 10 minutos iniciais, os Garotos do Ninho tomaram conta da partida. Em jogada pelo lado direito, Hidaka, abriu o marcador com um toque de categoria: 1 a 0. Depois do tempo técnico para hidratação, o Flamengo não demorou muito para ampliar o placar. Em cobrança de falta rasteira pela direita, quase na entrada da grande área, Gabriel enganou o goleiro, e chutou para o fundo das redes: 2 a 0.

Logo no começo do segundo tempo, o Goytacaz descontou. Na sequência, o técnico Léo Cherede arrumou os setores do campo, e devido ao fortíssimo sol em Olaria, optou por mudanças, voltando a controlar novamente as ações da partida, e deslanchou no marcador com mais dois belos gols de Giovanni Pastri e Sergio Luis.

O Mais Querido volta a campo na próxima quinta-feira (9), contra o Serrano, às 10h30, na Rua Bariri.