Seguimos vivos! Flamengo bate o Coelho e está na cola do topo do Brasileirão

Mengão derrotou o América-MG por 3 a 0 neste domingo

Mauro Cezar elogia fase de Cebolinha: 'Está aproveitando as oportunidades dadas pelo Tite'
(Foto: Reprodução/Twitter)

O Flamengo enfrentou o América-MG neste domingo em jogo válido pela 35ª rodadas do Campeonato Brasileiro. Em Uberlândia, o Mais Querido teve bela atuação diante do clube mineiro e venceu o jogo por 3 a 0. Os gols foram marcados por Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro. Com o resultado, o Rubro-negro chegou aos 63 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, ficando empatado em pontos com o Palmeiras.

O primeiro tempo começou com o condomínio da posse de bola a favor do Flamengo. No entanto, depois de alguns minutos o América-MG passou a assustar a meta rubro negra. O clube Mineiro chegou a acertar a trave de Rossi em uma das oportunidades que teve.

Após um momento de susto o Mais Querido voltou ter o controle do jogo e conseguiu abrir o placar com Cebolinha.  O mengão teve outras chances no final da primeira etapa, mas foi para o intervalo vencendo de 1 x 0.

No segundo tempo, o Flamengo começou com tudo e chegou ao segundo gol logo aos cinco minutos. Bruno Henrique fez boa jogada e serviu Pedro, que marcou o segundo gol do Mengão. Depois do tento, Tite começou a alterar a equipe e controlar ainda mais o jogo.

Mesmo com o jogo controlado, ainda deu tempo do Flamengo marcar o terceiro gol. Everton Ribeiro recebeu de cebolinha e liquidou o jogo. A partir daí, O Mengão só administrou e saiu vitorioso por 3 a 0.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Atlético-MG, no Maracanã.