‘Se não tem a expulsão, acho que não fariam gol hoje’, diz Rogério Ceni sobre o Flamengo

Treinador acredita que o Mais Querido não teve boa atuação

(Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia)

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido ficou com um jogador a mais desde o começo da segunda etapa, quando estava 0 a 0. Para Rogério Ceni, treinador do tricolor e ex-comandante do rubro-negro, o Fla não teve uma boa atuação.

“O Flamengo teve um jogador a mais e não criou quase nada. Se não tem a expulsão, acho que não fariam gol hoje. Até no 11 x 10, se acabasse empatado o jogo não seria nenhuma surpresa”, declarou Rogério Ceni na entrevista coletiva após a partida.

A expulsão do jogador do Bahia foi aos 5 da primeira etapa, quando Gerson entraria na cara do goleiro, mas foi derrubado. Já o gol da vitória rubro-negra foi de Pedro, de pênalti.