Sampaoli lamenta empate contra o Internacional: ‘Faltou tranquilidade na hora da contundência’

Treinador argentino concedeu entrevista coletiva após jogo contra o Inter

Sampaoli lamenta empate contra o Internacional: 'Faltou tranquilidade na hora da contundência'

O Flamengo empatou em 0 a 0 com Internacional neste sábado em mais uma rodada do Brasileirão. No Maracanã, o Rubro-Negro teve atuação decepcionante mesmo após semana livre de treino. Depois da partida, o técnico Jorge Sampaoli concedeu entrevista coletiva e, entre diversos assuntos, lamentou as chances perdidas.

”O time teve muitas oportunidades para ganhar o jogo. Faltou tranquilidade na hora da contundência. Hoje, teve no primeiro tempo quatro chances claras de gol. No segundo tempo, teve muito volume e situações claríssimas de gol. A equipe tentou até o último segundo. Quando melhorarmos coletivamente, aparecerão os resultados”, disse, antes de emendar sobre tomar uma possível goleada na Copa do Brasil:

”Não concordo com isso. O Flamengo é um time que tem sempre obrigação de ganhar. Repito sobre a atuação do time: o Inter jogou com 70% dos titulares, e nós passamos por cima durante todo o segundo tempo. Considero que a análise é pelo contexto e não pelo jogo em si”, complementou.

Confira outros trechos da coletiva:

Passividade da equipe

”Não concordo (sobre a passividade). Em outros jogos, sim, mas hoje não. Se for falar de contexto e comparações com nossa partida como São Paulo ou América-MG, hoje não vejo que falte intensidade, intenção ou desejo. Tivemos capacidade de definir o jogo e se conseguíssemos teríamos a vantagem porque o adversário não chutou a gol. Hoje tivemos um jogo picado e com campo difícil de jogar”

Arrascaeta

”Arrascaeta foi uma lesão mecânica. Através de um golpe (na bola)… Foi uma lesão mecânica. A de Luiz foi pela corrida. Foi uma boa semana de treinos, intensa e temos que melhorar em todos os lugares. Mas infelizmente tivemos dois jogadores que estavam fazendo a diferença no jogo, como Luiz que estava levando vantagens. Agora vamos revisar o motivo disso e tentar recuperar o mais rápido possível”

Gritos de ‘Time ser Vergonha’

”Não considero que falte vergonha. Na partida o time estava com muita vontade, mas com bastante imprecisão. A vantagem esteve até o último minuto. Se julga o resultado e também a transição. Quando cheguei, vislumbrava um ano difícil para o Flamengo. Isso de falta de vergonha não concordo. Vejo como tentam e buscam. Lamentavelmente, não conseguimos ganhar o jogo”