Samir tem boa atuação, mas não evita derrota do Watford

Equipe do ex-Flamengo perdeu em casa para o Brighton por 2 a 0

Neste sábado, o Watford, de Samir, ex-Flamengo, entrou em campo para mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Brighton, em casa, apesar da derrota por 2 a 0, o zagueiro criado no Fla teve boa atuação e recebeu a maior nota de sua equipe no aplicativo ‘365scores’. O gol da partida foi marcado por Maupay.

Ainda de acordo com o portal, Samir completou 83% dos passes, uma vez que acertou 24 dos 29 tentados. Além disso, o zagueiro afastou dois perigos e conseguiu quatro interceptações durante o duelo. Depois de um primeiro tempo quase perfeito defensivamente, o Watford acabou bobeando já no fim da primeira etapa e tomou gol aos 44 minutos com Muapay. Depois, aos 37 do segundo tempo, Webster definiu o placar para os visitantes.

Agora, o Watford volta a campo no próximo sábado, quando visita o Aston Villa, de Philippe Coutinho. A equipe de Samir está em penúltimo na tabela de classificação e precisa somar pontos para fugir da degola.