Rodrigo Muniz marca dois e Fulham vence o Bournemuth pelo Campeonato Inglês

Equipe do ex-Flamengo venceu o adversário por 3 a 1

O Fulham, de Rodrigo Muniz, voltou a campo no último sábado em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Bournemouth, em casa, a equipe do ex-Flamengo contou com grande atuação do atacante, que marcou dois gols, para vencer o adversário por 3 a 1.

O Fulham fez um grande primeiro tempo e conseguiu tomar controle do jogo logo de cara. Aos 6 minutos, Decordova-Reid abriu o placar para os mandantes. Depois, aos 36 minutos, foi a vez de Muniz aparecer e marcar o segundo gol do Fulham.

Na segunda etapa, o Bournemouth conseguiu uma resposta rápida. Logo aos cinco minutos, Senesi diminuiu o placar para 2 a 1. No entanto, Rodrigo Muniz, em dia inspirado, marcou mais um e definiu o placar.

Próximo compromisso

O Fulham, agora, volta a campo no próximo sábado, quando recebe o Aston Villa novamente pelo Campeonato Inglês.