Rodrigo Muniz brilha, marca dois gols e Fulham goleia o Tottenham pelo Campeonato Inglês

Equipe do ex-Flamengo venceu o adversário por 3 a 0

O Fulham, de Rodrigo Muniz, voltou a campo neste sábado em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Tottenham, em casa, o time do ex-Flamengo contou com grande atuação do atacante para golear o adversário por 3 a 0. Os gols do Fulham foram marcados por Muniz, duas vezes, e Lukic.

O jogo começou com o Tottenham tentando impor seu jogo, no entanto, o Fulham conseguia neutralizar as ações do adversário. Quando tudo indicava que o primeiro tempo terminaria com o placar zerado, o atacante Rodrigo Muniz aproveitou belo cruzamento e finalizou cruzado para abrir o marcados aos 42 minutos.

No segundo tempo, o Fulham conseguiu fazer o segundo gol rapidamente com Lukic. E, sem dar tempo para o Tottenham reagir, aos 16 minutos da segunda etapa, Muniz apareceu novamente. O jogador aproveitou bate rebate na área e fez o segundo dele e o terceiro do Fulham.

Próximo compromisso

O Fulham, agora, volta a campo no próximo dia 30/03, quando visita o Sheffield United pelo Campeonato Inglês.