Que baile! Flamengo goleia Volta Redonda e mantém invencibilidade na Taça Guanabara Sub-15

Garotos do Ninho venceram por 4 a 0 na quarta rodada da competição

Na tarde deste sábado, na Gávea, o Flamengo voltou a campo para a quarta rodada da Taça Guanabara Sub-15. Com atuação convincente e segura, os Garotos do Ninho venceram o Volta Redonda por 4 a 0 e mantiveram os 100% de aproveitamento na competição. Lorran duas vezes, Bill e Guilherme marcaram os gols do Mais Querido.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Flamengo, principalmente pela boa atuação do trio de ataque formado por Bill, Lorran e Felipe. Logo aos 15 minutos, Felipe deu bela arrancada e rolou para Bill, que finalizou. A bola desviou na zaga adversária e sobrou para Lorran limpar a marcação e abrir o placar para o Fla. A primeira etapa teve domínio amplo do Rubro-Negro, mas sem chances claras de gol, porque o Volta Redonda fechou os espaços e dificultou a criação do Mengão. A defesa foi sólida e o goleiro Alysson praticamente não trabalhou. O domínio foi todo do Flamengo, mas faltou mais gols.

O segundo tempo começou da mesma forma que acabou o primeiro. O Flamengo em cima do Volta Redonda e buscando o segundo gol. Logo aos três minutos, a pressão surtiu efeito. Bill recebeu cruzamento da direita, dividiu com o zagueiro e a bola sobrou para Guilherme. O camisa 11, que já vinha fazendo bela partida, pegou de primeira e ampliou o placar para o Mengão. Aos 14 minutos, o show continuou. O camisa 10 e artilheiro da competição, Bill cobrou falta com maestria e fez o 3 a 0 para o Fla. Na sequência, aos 18, Lorran aproveitou bobeada do Volta Redonda e fez um golaço para o quarto gol do Flamengo. No meio da segunda etapa, o treinador Leonan tirou os principais jogadores e a equipe só administrou o placar.

Com o resultado de 4 a 0, o Flamengo se manteve na liderança da Taça Guanabara Sub-15 com 12 pontos. A equipe tem incríveis 13 positivo de saldo em apenas quatro jogos, tendo assim uma média de mais de três gols por jogo.