Possível reforço do Flamengo já comemorou título de Taça Rio com Thiago Maia; confira

Atacante de 26 anos vai assinar contrato nesta semana com o Rubro-Negro

(Foto: Divulgação/Atlanta United)

O Flamengo está em negociações avançadas e deve assinar contrato nesta semana com o atacante Luiz Araújo, que já viveu seu dia de Rubro-Negro. No dia 31 de março de 2019, quando o clube ganhou a Taça Rio diante do Vasco, ele apareceu em vídeo comemorando a conquista ao lado de Thiago Maia e Thiago Mendes, seus companheiros de Lille na época.

O momento ocorreu após vitória do Flamengo nos pênaltis sobre o rival carioca. Com time reserva, o Mengão perdia por 1 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo, quando o jovem Bill cruzou na cabeça de Arrascaeta, que empatou o duelo. O trio (Thiago Maia, Thiago Mendes e Luiz Araújo) foram à loucura.