Pedro quase quebra recorde de hat-trick mais rápido do Brasileiro

Atacante ficou atrás apenas por um minuto e 44 segundos da marca de Bruno Henrique

(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Na vitória contra o RB Bragantino, neste último sábado, no Maracanã, pelo Brasileiro, o atacante Pedro quase bateu recorde de hat-trick mais rápido dos últimos dez anos de competição. Nesse sentido, o camisa 21 do Mengão, que balançou as redes entre os minutos 20:05 e 25:51, não quebrou o recorde por apenas um minuto e 44 segundos. Informação dada pelo site “GE”.

Dessa forma, o título de hat-trick mais rápido do Campeonato Brasileiro segue sendo de Bruno Henrique. O companheiro de Pedro no Flamengo marcou três gols no incrível intervalo de tempo de quatro minutos e dois segundos. Na ocasião, o atacante balançou as redes no entre os minutos 45:16, do primeiro tempo, e 03:41, da segunda etapa. O fato ocorreu em 2019, na vitória do Rubro-Negro contra o Corinthians pela 30ª rodada. Confira abaixo os hat-tricks mais rápidos do Brasileirão: