Pedindo passagem? Números de Matheuzinho contra o Grêmio são muito superiores aos de Isla

Lateral reserva ganhou 83% dos duelos que disputou

Ainda no primeiro tempo na goleada sobre o Grêmio por 4 a 0, o Flamengo perdeu o lateral direito Isla, expulso. Renato Gaúcho esperou o fim da primeira etapa para organizar o time. O treinador optou por sacar Arrascaeta para colocar Matheuzinho, reserva imediata do lateral chileno.

O substituto deu conta do recado. De acordo com o aplicativo ‘SofaScore’, Matheuzinho foi muito superior que Isla nos 45 minutos finais do jogo. Ele conseguiu dois passes decisivos, contra nenhum do chileno, além de ter ganhado 83% de seus duelos, contra 50% de Isla. O lateral reserva do Fla tem o apoio da Nação Rubro-Negra, que constantemente pede para que ele tenha mais oportunidades.

O Mais Querido volta a campo no próximo sábado, às 19h, para enfrentar o Santos, na Vila Belmiro, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Os comandados de Renato Gaúcho vão em busca de mais uma vitória sob o comando do novo treinador, que desde que chegou, possui números invejáveis. São 11 vitórias, uma derrota e um empate em 13 jogos, totalizando um aproveitamento de quase 88%. Nessas partidas, o Flamengo marcou 41 gols e sofreu apenas 10.