Paquetá tem boa atuação e West Ham derrota Wolves pelo Campeonato Inglês

Time do ex-Flamengo venceu o adversário por 2 a 0

Paquetá é titular, mas West Ham é derrotado pelo Chelsea no Campeonato Inglês

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo neste sábado em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Wolves, em casa, o time do ex-Flamengo venceu o adversário por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Scamacca e Bowen.

Apesar de ter tido menos posse de bola, o West Ham conseguiu finalizar mais vezes e aproveitar melhor as chances criadas. No primeiro tempo, o West Ham abriu o placar com Scamacca. Na segunda etapa, o craque Bowen tratou de definir a partida.

Paquetá teve boa atuação e foi participativo no jogo. Apesar de não ter marcado e não ter dado assistência, teve bom aproveitamento nos passes e foi importante taticamente no duelo. De acordo com o ‘365scores’, ele terminou com nota 7.

Próximo compromisso

O West Ham, agora, volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Anderlecht pela Conference League.