Paquetá marca e West Ham vence o Wolverhampton, de João Gomes, pelo Campeonato Inglês

Hammers venceram os Wolves de virada por 2 a 1

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo na manhã deste sábado para enfrentar o Wolverhampton, de João Gomes. Fora de casa, os Hammers saíram atrás do placar, mas conseguiram grande virada na segunda etapa e venceram o adversário por 2 a 1.

Os Wolves começaram melhor a partida, especialmente por atuar em casa. E, aos 33 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Sarabia cobrando pênalti. Ao longo do primeiro tempo, a equipe administrou o resultado e levou o 1 a 0 para o intervalo.

Na segunda etapa, o West Ham melhorou, mas tinha dificuldade para chegar ao gol. Até que aos 27 minutos da segunda etapa, Paquetá empatou o jogo também cobrando pênalti. E, depois, aos 39 minutos, Ward-Prowse virou o jogo.

João Gomes, como de costume, foi bem defensivamente, mas não o suficiente para evitar a derrota. Já Paquetá, manteve a boa fase e ajudou, com um gol marcado, sua equipe a vencer o jogo.