Paquetá marca e Lyon atropela Bordeaux pela Ligue 1

No domingo de Páscoa tivemos chocolate no Campeonato Francês

Lyon-vitória
(Foto: Reprodução)

Na tarde deste domingo de Páscoa, o Lyon um chocolate sobre o Bordeaux por 6 a 1, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Lucas Paquetá teve mais uma grande atuação e deixou a sua marca na vitória do Lyon.

Após a eliminação da Liga Europa no meio de semana, com a derrota em casa para o West Ham, o Lyon voltou a campo pelo Campeonato Francês. E a equipe mostrou que de fato virou a chave.

Desde o início impondo o seu jogo, o Lyon foi dominante e mereceu muito a vitória. Lucas Paquetá iniciou a partida e foi fundamental para a vitória. O domínio foi tanto que logo na primeira etapa a partida já vencia por 4 a 0, no segundo tempo o Lyon marcou mais dois gols e o Bordeaux fez o seu gol de honra.

Com a vitória o Lyon se mantém na 8ª colocação no Campeonato Francês, o clube volta a campo na próxima quarta-feira (20), contra o Brest, às 16h, fora de casa, em partida válida pela 33ª rodada da competição. O Lyon ainda tem pretensões de classificação para competições europeias.