Paquetá dá assistência, sai machucado e West Ham fica no empate com o Bristol City pela Copa da Inglaterra

Equipe do ex-Fla empatou em 1 a 1 com o adversário neste domingo

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo neste domingo para compromisso pela Copa da Inglaterra. Dentro de casa, os Hammers ficaram no empate em 1 a 1 com o Bristol City e terão de jogar o replay da competição. Paquetá deu assistência para o gol de Bowen, mas saiu machucado e preocupa a equipe.

O jogo começou de maneira excelente para o West Ham, que saiu na frente logo aos quatro minutos. Paquetá deu lindo passe com o pé direito para Bowen, que driblou o goleiro antes de marcar belo gol. Favorito para o duelo, os Hammers tentaram, no restante da primeira etapa, ampliar o placar, mas a lesão de Lucas Paquetá no início atrapalhou a equipe.

No segundo tempo, o Bristol City voltou diferente no início e conseguiu igualar o jogo. Aos 16 minutos da segunda etapa, Tommy Conway empatou a partida. A partir daí, o West Ham passou a dominar o duelo, mas pecava nas finalizações. Os Hammers não conseguiram furar o bloqueio e acabaram empatando, sendo forçados a jogar o replay.