Pablo aponta o que faltou na derrota do Flamengo na Libertadores

Mais Querido foi superado pelo Aucas, no Equador

Pablo
(Foto: Marcelo Cortes)

Na última quarta-feira (5), o Flamengo foi derrotado pelo Aucas por 2 a 1, no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda, em partida válida pela 1ª rodada do Grupo A, da Libertadores. O Mais Querido iniciou a competição com um resultado negativo.

Em uma partida onde oscilou entre os tempos, o Flamengo não conseguiu impor o seu jogo, e viu o adversário ser superior, principalmente na segunda etapa. O setor defensivo mais uma vez não foi bem, e fez os torcedores rubro-negros passarem por momentos difíceis.

Após a partida, o zagueiro Pablo deu entrevista à ESPN. O jogador afirmou que o resultado não foi o desejado pelo grupo, mas fez questão de destacar um ponto que na sua visão faltou para o Mais Querido ter um resultado melhor.

“Jogo difícil foi esse aqui. Nosso time precisa ter um pouco mais de concentração em jogos como esse. A gente fez um bom primeiro tempo, no segundo a gente entrou no jogo deles. Mas não foi o resultado que a gente esperava”, disse Pablo.