‘Os cria dão show’! Sub-16 supera o Fluminense por 3 a 1 pela Copa Olaria Renovado

João Camargo, Italo e Joshua anotaram os gols rubro-negros na partida

Sub-16

Sob o forte sol que pairou sobre o Rio de Janeiro na manhã desta quinta-feira (2), os Garotos do Ninho Sub-16 venceram o Fluminense por 3 a 1, na Rua Bariri, pela Copa Olaria Renovado. João Camargo, Italo e Joshua anotaram os gols rubro-negros na partida. Com o resultado, o Flamengo chega aos seis pontos e lidera o grupo A da competição.

Nem o calor de Olaria diminui o ímpeto dos Garotos do Ninho no início da partida. Logo nos primeiros minutos, João Camargo recebeu a bola da esquerda, dominou e finalizou forte para abrir o placar na Rua Bariri: 1 a 0 Flamengo.

E não demorou muito para o Mengão ampliar o placar. Em cobrança de falta da intermediária, a bola passou por todo mundo e sobrou para Italo completar, sem goleiro, para a alegria da Nação Rubro-Negra: 2 a 0 Flamengo.

O Flamengo não baixou o ritmo e criou chances, mas o resultado foi para o intervalo mantido.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense ameaçou uma pressão, mas parou na sólida defesa do Mais Querido.

Em uma das escapadas dos Garotos do Ninho, João Camargo recebeu na área e foi derrubado pelo defensor adversário. A arbitragem, em cima do lance, anotou a penalidade máxima. Na cobrança, Joshua deslocou o goleiro e fez mais um: 3 a 0 Flamengo.

Nos minutos finais, o Fluminense diminuiu e deu números finais à partida: 3 a 1 Flamengo.