Orgulho! Pelo segundo ano seguido, ex-jogador do Flamengo é titular no título da Conference League

Rodinei e Paquetá venceram o torneio

(Foto: Reprodução/Olympiacos

Os ex-jogadores do Flamengo continuam dando orgulho na Europa. Pelo segundo ano consecutivo, um atleta marcante do Mais Querido foi titular do time campeão da Conference League.

No ano passado, o Cria do Ninho Lucas Paquetá foi o destaque do West Ham na campanha do título. Já neste ano, o titular no título da Libertadores de 2022, Rodinei venceu mais uma vez um torneio continental.

O lateral-direito foi titular em toda a campanha do Olympiacos. O brasileiro foi um dos destaques do clube, que foi campeão nesta quarta-feira (29/05). Inclusive, foi a primeira vez na história que um clube grego foi campeão europeu.

Curiosamente, Paquetá e Rodinei foram campeões vencendo a Fiorentina na final. No ano passado, o West Ham venceu a decisão por 2 a 1, com o Cria do Ninho dando a assistência da vitória. Já nesta quarta-feira, O Olympiacos venceu por 1 a 0, na prorrogação.

Essa foi apenas a terceira edição da história do torneio. A Conference League foi criada como um torneio de terceiro escalão da Europa, atrás da Champions e Europa League. A competição vem sendo considerada um sucesso.