O Cria joga muito! Matheus Gonçalves dá assistência na vitória do Bragantino em cima do Cuiabá

Meia-atacante entrou na segunda etapa e foi um dos destaques da partida

De volta ao Flamengo, Matheus Gonçalves se despede do Bragantino: 'Levarei todos no coração'
(Foto: Reprodução/Ari Ferreira/Red Bull Braga)

O Red Bull Bragantino venceu o Cuiabá por 2 a 0 neste domingo (27/08), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Emprestado para o Massa Bruta, o Cria do Ninho, Matheus Gonçalves, foi um dos destaques da partida.

A joia do Flamengo entrou na segunda etapa e atuou por 33 minutos. O meia-atacante deu a assistência para o segundo gol do Bragantino. Em jogada pela esquerda, Matheus Gonçalves fez belo cruzamento rasteiro para Talisson marcar.

Além disso, de acordo com os números do aplicativo SofaScore, Matheus Gonçalves teve 32 ações com a bola. Além da assistência, foram 18 passes certos, 1 passe decisivo e 1 grande chance criada. Ele venceu também 3 de 4 duelos, fez 1 desarme e acertou 1 drible.