No duelo entre crias do Fla, Vini Jr leva a melhor sobre Vinicius Souza e Real Madrid vence o Espanhol pela La Liga

Merengues venceram a partida por 3 a 1

O Real Madrid voltou a campo na manhã sábado para enfrentar o Espanhol pela La Liga. No Santiago Bernabéu, os Merengues tiveram boa atuação e derrotaram o adversário por 3 a 1 de virada. Os gols foram marcados por Vinicius Junior, Militão e Asensio.

A partida marcou o embate de dois crias do Ninho do Urubu. Do lado do Real, estava Vini Jr e do lado do Espanhol, estava Vinicius Souza. Logo no início do jogo, os visitantes abriram o placar com Joselu. No entanto, Vini Jr, aos 22 minutos, empatou a partida com um golaço.

Ainda no primeiro tempo, o Real Madrid conseguiu chegar a virada. Militão completou cruzamento e marcou o segundo do Real. Os mandantes dominavam a partida e a tendência seguiu na segunda etapa.

O Real Madrid pressionou, acertou a trave, mas só conseguiu matar o jogo nos acréscimos, quando Asensio marcou o terceiro gol.

Próximo compromisso

O Real, agora, volta a campo na próxima semana, quando enfrenta o Liverpool pelo jogo da volta das oitavas de final da Champions.