No apagar das luzes, Flamengo vence Vasco na final da Copa Rio Sub-17

Rubro-Negro constrói vantagem mínima na primeira partida da decisão

(Foto: Reprodução)

Em jogo emocionante, o Flamengo venceu a primeira partida da final da Copa Rio Sub-17 por 2 a 1 contra o Vasco, neste sábado, na Gávea. A equipe Rubro-Negra saiu na frente do placar mas acabou tendo que confirmar o resultado nos minutos finais do confronto.

Os Garotos do Ninho abriram o marcador logo no primeiro tempo com gol de Camargo. Assim, em uma partida de igual para igual, o Mais Querido confirmava a vantagem no placar para o próximo jogo. Enquanto isso, o Vasco corria atrás do prejuízo.

O cenário ia se estendendo até os últimos minutos da partida, quando a equipe cruzmaltina deixou tudo igual já nos acréscimos, aos 49 minutos. Contudo, o juiz da partida estendeu o confronto para mais um ataque e na raça, as joias das categorias de base do Flamengo confirmaram a vitória.

No apagar das luzes, Guilherme cruzou na área para Joshua dar a vitória ao Mais Querido no último lance da partida. Assim, a equipe treinada por Filipe Luís jogará o segundo confronto, no próximo sábado, em São Januário, com a vantagem de um gol.