Neymar desencanta e Al Hilal vence Nassaji Mazandaran pela Champions da Ásia

Equipe de Jorge Jesus derrotou o adversário por 3 a 0

O Al Hilal, de Jorge Jesus, voltou a campo nesta terça-feira em compromisso pela segunda rodada da Champions da Ásia. Contra o Nassaji Mazandaran, os comandantes de Mister tiveram boa atuação e venceram o adversário por 3 a 0. Com o resultado, o Al Hilal, agora, chegou a quatro pontos na tabela e divide a liderança do grupo com o Navbahor. Mitrovic, Neymar e Saleh fizeram os gols do jogo.

A primeira etapa foi de poucas chances para ambas as equipes, no entanto, em uma das poucas oportunidades que teve, o Al Hilal foi fatal. Aos 17 minutos, Al-Burayk cruzou e Mitrovic fez o primeiro gol do clube árabe. A segunda etapa, ao contrário da primeira, foi mais movimentada e marcou um momento especial para Neymar. Isso porque, aos 13 do segundo tempo, o camisa 10 recebeu de Al-Dawsari e chutou de primeira de esquerda para fazer o segundo gol do time.

Três minutos depois, Neymar chegou a ter outra chance, mas parou na trave do adversário. Nos acréscimos, Al-Shehri aproveitou chute de Al-Dawsari, desviou para o fundo da rede e marcou o terceiro gol.

Próximo compromisso

O Al Hilal, agora, volta a campo no próximo sábado, dia 07/10, quando enfrenta o Al Akhdoud, fora de casa.