Negociando com o Flamengo, Wendel faz golaço na vitória do Zenit pela decisão da Supercopa Russa

Volante foi titular e conquistou o título pelo clube

'Estafe de Wendel tem a missão de se entender com os russos por uma saída amigável', revela jornalista

Negociando com o Flamengo, Wendel foi titular no Zenit contra o Spartak Moscou, neste sábado (09/06), pela decisão da Supercopa da Rússia. O volante teve atuação de destaque e marcou um golaço na goleada de 4 a 0, sagrando campeão.

O Zenit abriu o placar aos 29 do primeiro tempo, com Sergeev. Depois, começou o show dos brasileiros. Aos 34, Malcolm marcou, com assistência de Douglas Santos. Já no primeiro minuto da segunda etapa, Claudinho deu o passe e Wendel marcou um golaço de fora da área.

O volante foi substituído aos 32. Ainda deu tempo do Zenit ampliar. Aos 48, Mateo Cassierra fez o quarto e último gol, transformando a partida em goleada e garantindo o título ao clube russo.

Wendel, então, garantiu mais uma medalha pela equipe. Enquanto isso, o Flamengo negocia a contratação do atleta. O Mais Querido deseja ter o atleta por empréstimo, com opção de compra. O jogador tem o interesse em fazer a transferência, resta o acordo com o clube russo.